Mudhoney – Tomorrow Hit Today – Vinile


Ristampa in edizione limitata del capolavoro del 1998 dei Mudhoney!


Music On Vinyl – Ristampa 2018 – Vinile Blu

A1 A Thousand Forms Of Mind
A2 I Have To Laugh
A3 Oblivion | ∞
A4 Try To Be Kind
A5 Poisoned Water
A6 Real Low Vibe
B1 This Is The Life
B2 Night Of The Hunted
B3 Move With The Wind
B4 Ghost
B5 I Will Fight No More Forever
B6 Beneath The Valley Of The Underdog
B7 Talkin’ Randy Tate’s Specter Blues

Informazioni aggiuntive

Peso 0.5 kg


Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Mudhoney – Tomorrow Hit Today – Vinile”

Ti potrebbe interessare…